segunda-feira, 14 de outubro de 2013
Geeeente, olha que linda que fica, não resisti e vim mostrar pra vocês como que faz, da até água na boca rsrs to doida pra fazer logo.
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para Juntar
MODO DE PREPARO
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para Juntar
MODO DE PREPARO
Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina,
iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem
Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar
metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador da geladeira por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite
condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura
feita anteriormente e levar novamente para o congelador, por 15 minutos
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos
para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, levar à geladeira por
pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
17 comentários:
amei <3
Quero muito fazer, hoje vou fazer aquele bolo arco-íris e vou postar amanhã lá no blog!
Meu blog: a mesma essência
Obrigada por comentar no meu blog.Estou seguindo a que,segue de volta?
http://espacoteencomanaliasantos.blogspot.com.br/
Beijos :*
opa!! legal, vou da uma passadinha la pra ver *--*
obrigada gata =D
Nossa que linda a gelatina, hahaha. Só pela cara já deu uma vontade de fazer. ♥
BLOG: NAHBOA?!
FANPAGE: NAHBOA?!
Fiquei com vontade *o*
Acho que vou tentar fazer, mais fica tão linda que da até dó de comer kk
http://evelynsousa.blogspot.com.br/
lindinha nee *-*
verdade rsrs da dó de comer sim !!
ficaaa lindaa, vo tentar fazer
www.eaimenina.com
haha , a minha mãe fazia tanto que acho que enjooei :/
http://bianobre-makeup.blogspot.com.br/
aaah , seguindo , fique a vontade para retribuir ?
Muito legaaaal! Nunca fiz desse jeito :)
Ahh, estou seguindo!
http://teoremanath.blogspot.com.br/
rsrs serio? vish!
vou dar uma passadinha la sim flor, obrigada pela dica =D
bem legal mesmo neé? *-*
Oiee, que lindo que ficou!!!! E parece super bom, já copiei a receita *-* hmmmmmm
hahah
Tem sorteio lá no blog, corre, vem participar!!
http://traduzindo-sonhos.blogspot.com.br/2013/10/especial-outubro-sorteio.html
Beijoos!! <3
vou la sim =D
que lindo amei, mas será que não pega gosto do óleo?
bjs
http://tudoqueeuseiegosto.blogspot.com.br/
Postar um comentário